[MESSAGGIO] – Dopo aver collegato come MAXADMIN, viene visualizzato un messaggio di sistema BMXAA0012E

Questione : una volta che l'organizzazione iniziale e la configurazione del sito completato, quando si accede come MAXADMIN e creare dati operativi (Biglietti, interventi o modifiche, per esempio), il seguente messaggio...