Rimozione il link "Ulteriori informazioni" nei messaggi di errore restituiti agli utenti,fr

Alcuni di voi stanno lottando per trovare la soluzione per rimuovere il collegamento informazioni aggiuntive (Maggiori informazioni) che appare nei messaggi di errore restituiti agli utenti , così abbiamo creato questo tutorial...